?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 July 2006 @ 02:44 pm
teh tortured one + new obsession  
ZOMG !!!! i hate that MOS !!! pingin bener2 gw bunuh mentor2nyah !!! D<

kjadian2 hari pertama

1. mesti bawa makanan2 nan aneh nan susah disapat nan ANJIIIR MASA GW DISURUH MAKAN PETE ???!
2. stiap menit disuruh nunduk merem, dongak nganga, ato ngga dongak nganga buka mata di tengah lapangan pas jam stengah 1 !!! [baca : disuruh memanndang matahari gtu deeeeeh !!!]
3. trus2... pan gw disuruh makan, eh pertamanya mesti pete dulu getoh !!
4. trus mesti disuapin temen !! o________O i was like 'THEHELLOFYOU!!!!!!!!'
5. tapi pas disuapin gw pura2 makan pas mentornya pergi gw lepehin !! XD jadi mulut gw masih virgin gtuuu... XDD
6. men !! pan yg lg ga shalat ga dibilang mesti bawa sendal, EEEEEH... pas jam shalat tiba, kitanya msti nyeker gtu karena ga bawa sendal !! GW KHAN LAGI NGGAK SHALAT KAKAK !!!!!
7. udah gtu diketawain gtu deh krn nyeker ! padahal khan itu gara2 mentornya ga ngomong klo yg ga shalat mesti bawa sendal juga >_______<
en dll dll

kejadian hari kedua

1. disuruh nginep di sekolah. tahajjud. jadi gw bakal ada di skolah dari jam 7 ampe jam 6 pagi T_T nonstop yak... bagus amet....
2. disuruh bawa masakan jepang gtu : chicken teriyaki, dorayaki, chiken katsu
3. tapi SNACKNYA BANYAK AMET MEEEN !!! gw pontangpanting nyarinya T_T alhasil.....
4. GW sakit. mual. pusing. lemes. you mention it.
5. pas gw udah mule mendingan jam 10, jam 12nya shalat, eeeh pan gw sakit tuh, nyokap gw nyuruh bawa HP klo ada kjadian apa2 [rulesnya sih ngga dibolehin, tapi nyokap maksa]
6. TERNYATA GW DISETRAP GTU DEH DI LAPANGAN JAM STENGAH 1 SIANG slama 20 menit !!
7. najes panas amet lho !! trus ditanya gtu deh yg kurang bawaannya, naaah.. gw pan ga sempet bikin nametag.... jadhiiii....
8. GW DIJEMUR LAGI DEEEH !!! HOREEEE !!!
9. ywdah jam 3nya gw langsung sakit lagi... trus gw minta nyokap jemput gtuu
10. trus ada mentor gw yg namanya ka syarlita yg GALAK AMET tapi pas gw sakit kemaren sikapnya bener2 brubah 180 derajat bo !! baiiiik bgt, makany gw kasih mawar bwat kk yg dikagumi ke dy. naah, pas gw disetrap dy MARAH2 lg... nyeremin mampus... trus pas gw sakit lagi jam 3nya, dy langsung brubah lagi 180 derajat !! jadi baik lagi gtu !! o_____O;;
11. eh, gw lupa no. nyokap ada di HP, [no rumah agak error] ywdah HP yg telah disita dikasih gw lagi
12. pas hpnya dinyalain lagi, mentornya yg nelpon nyokap gw...
13. ka syarlita balik lagi, dy megang hp gw, [dy ma temennya yg nelpon nyokap gw] tus sekonyng2 tiba2 dy bilang "EH, loe suka cloud dari final fantasy yah ??" o______O;; uaappaa.. ?! kok dy bisa tau wallpaper hp gw itu cloud... ??! ywdah ternyata mentor favorit gw suka FF juga !! mule deh ngobrol2 gtuu XD
14. pas gw mo pulang, barang2 gw tiba2 dibawain ma cowo kaka alumni men !! omg getlemen skaliii... *____* padahal gw ga kenal gtu, trus tiba2 dy nawarin ngebantuin gw trus bawa smua barang2 gw !!
15. krn nyokap gw ga jemput [mobil rusak]gw nebeng ma temen gw yg izin juga~ lyaaa gw utang budiii!! XD and tidak terlupa si kaka alumni teutep bawain barang gw ampe ke bagasi mobil.. omg... *eyes become hearts*

en dll dll... bah... untung cuma 2 hari, hari ini gw juga libur... AARGH skolah mule lagi deeeeh !!

SO ANYWAY, gw dapet OTP baruuu <33 KyoYuki / YukiKyo dari fruits basket XDD muhahaha entah knbapa gw tiba2 suka ma ni pairing !!



UKE YUKI

OMG WHAT HAPPEN AYA NAON WITH MY OEKAKI !!! gila gw udah lama ga oekaki sih niii >.<

SEME YUKI

MUAHAHAHHAAA~ !!! i love them both !! XDD BTW itung2 latian photoshop lageh.. kyaaa... gw cinta photoshop~ cxx
 
 
Current Location: homee
Current Mood: cheerfulkyoyukiiii~~ <33
Current Music: memories - ONE PIECE
 
 
 
Number 14 - This one is mine Òriisuchan on July 22nd, 2006 05:50 pm (UTC)
yuuukiiii kyoooooooooo *pats* *hugs*
Hueeee.. gw suka bgt!^^

mendinglah dikau 2 hari. Si shiraa 4 hari noh ^^;;
shizuushizuu on July 23rd, 2006 03:13 pm (UTC)
hahahaah iya udah tau~~ kita tiap hari slalu laporan sma kita sih di telepon XDD lol

8DDDDDDDD mwahahahahaha yuki kyo itu memang baguuuuusss~~ !!! XDDDD