?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 June 2006 @ 07:04 pm
tak penting....  
aaaaaaaarh... pensil gw ilaaang~~ !! >.< too lazy to buy it again~~~ gw mesti gambar pake pulpen/drawing pen !! T______T trus tadi gw udah mutusin bwat masuk alpus saja lha... gw juga udah capek dipaksa-paksa trus... and bwat shiraa, tgl 5 kita bagi2 ijazah ma buku kenangan lho !! trus masa tadi ada kbodohan gw gtuu ! raport gw pan ilang dari amplopnya, gw yg udah kalang kabut gt !! pas gw bilang ma nyokap, nyokap otomatis langsung treak2 on my virgin ears... and ternyata raportnya dipungut ma satpam gw !! wadoh bodohnyaaaa dirikuuu.. aih makin tidak jelas... ywduw cm mw menceritakan blabbering yg tak makna saja kok !! XDDD




tadi baro aja gw liat gambar2 kadaj yg imuuuut2 bgt !! jadi saya langsung ngebut pingin bikin kadaj (dgn pulpen sial @_@;;)yah.. jadinya aneh ginii... @.@;;;
 
 
Current Location: homeee
Current Mood: blankblank
Current Music: driving myself-tenipuri 2nd OP
 
 
 
Number 14 - This one is mine Òriisuchan on July 2nd, 2006 04:52 pm (UTC)
kadachuuuuu!! Lucu bangeddd!! Keren dah!

Selamat yah, masuk Alpus^^

Temen gw masuk alpus malah gak diterima.
shizuushizuu on July 3rd, 2006 03:56 am (UTC)
hahha.. kadachu... 8D thanx... ^.^

ahaha.. makasiih.. yah sbenernya masih mau masuk negri sih... tapi ywdahlah >__>;;;