?

Log in

 
 
29 June 2006 @ 07:04 pm
tak penting....  
aaaaaaaarh... pensil gw ilaaang~~ !! >.< too lazy to buy it again~~~ gw mesti gambar pake pulpen/drawing pen !! T______T trus tadi gw udah mutusin bwat masuk alpus saja lha... gw juga udah capek dipaksa-paksa trus... and bwat shiraa, tgl 5 kita bagi2 ijazah ma buku kenangan lho !! trus masa tadi ada kbodohan gw gtuu ! raport gw pan ilang dari amplopnya, gw yg udah kalang kabut gt !! pas gw bilang ma nyokap, nyokap otomatis langsung treak2 on my virgin ears... and ternyata raportnya dipungut ma satpam gw !! wadoh bodohnyaaaa dirikuuu.. aih makin tidak jelas... ywduw cm mw menceritakan blabbering yg tak makna saja kok !! XDDD




tadi baro aja gw liat gambar2 kadaj yg imuuuut2 bgt !! jadi saya langsung ngebut pingin bikin kadaj (dgn pulpen sial @_@;;)yah.. jadinya aneh ginii... @.@;;;
 
 
Current Location: homeee
Current Mood: blankblank
Current Music: driving myself-tenipuri 2nd OP
 
 
 
Misakii: Riku - lostmisaki_sagara on June 30th, 2006 04:08 pm (UTC)
Mo masuk alpus ? tdnya gw jg mo masuk alpus tp ga jadii hehe X)
Kyaa kadachuuu =D lucu skaliii @x@ gw pling ga bisa bikin lineart pake pulpen
shizuushizuu on July 3rd, 2006 03:12 am (UTC)
huwaaaa knapa ga masuk ajaaaa~~ >x< klo masuk khan aq jadi bisa punya senior yg dikenal disanaaaa~~ ! hahaha... itu juga kbetulan aja rapi... biasanyaaa.... >_>;;