?

Log in

 
 
29 June 2006 @ 07:04 pm
tak penting....  
aaaaaaaarh... pensil gw ilaaang~~ !! >.< too lazy to buy it again~~~ gw mesti gambar pake pulpen/drawing pen !! T______T trus tadi gw udah mutusin bwat masuk alpus saja lha... gw juga udah capek dipaksa-paksa trus... and bwat shiraa, tgl 5 kita bagi2 ijazah ma buku kenangan lho !! trus masa tadi ada kbodohan gw gtuu ! raport gw pan ilang dari amplopnya, gw yg udah kalang kabut gt !! pas gw bilang ma nyokap, nyokap otomatis langsung treak2 on my virgin ears... and ternyata raportnya dipungut ma satpam gw !! wadoh bodohnyaaaa dirikuuu.. aih makin tidak jelas... ywduw cm mw menceritakan blabbering yg tak makna saja kok !! XDDD




tadi baro aja gw liat gambar2 kadaj yg imuuuut2 bgt !! jadi saya langsung ngebut pingin bikin kadaj (dgn pulpen sial @_@;;)yah.. jadinya aneh ginii... @.@;;;
 
 
Current Location: homeee
Current Mood: blankblank
Current Music: driving myself-tenipuri 2nd OP
 
 
 
*fujiyuzuru on June 29th, 2006 12:21 pm (UTC)
pake pulpen aja lineartnya bisa bersih gituuu~ XD huehehe..aq klo lineart tuh ga prnh rapi sih x___x
akhirnya shizuu jd ke alpus? umm..yah..ga bs ngomong2 apa2 jg ^^; toh aq sama2 dipaksa msk untar jg ~_~;
shizuushizuu on June 29th, 2006 12:26 pm (UTC)
aq juga ga pernah rapi kok malah amat sangat berantakan... x__X;; entah knapa tadi ada miracle gt... ~.~;;; ini pun juga ga terlalu rapi...

iyaa... udah capek dipaksa mulu, ortu ngoceh sana sini sih.... >.>;;